TABELLA AIUTI DI STATO RICEVUTI NELL'ANNO 2020 E NELL'ANNO 2021
Il ristorante all’interno della Club House rappresenta una delle eccellenze che potete assaporare in una visita al Golf Club Lanzo;
Dal marzo 2020 la gestione del servizio bar ristorante è affidata a Ombretta e Daniela e espressione del territorio che hanno portato nel circolo la loro esperienza maturata nel settore food beverage;
l’obbiettivo è che il food and beverage service deve invogliare il socio a frequentare il circolo trascorrendo all’ interno di esso parte del suo tempo, ma non da solo, con altri soci o coi propri familiari per “scappare” dalla vita quotidiana, rilassarsi e condividere parte del proprio tempo libero a contatto con la natura e perché trova un ambiente familiare in cui ci si può a rifugiare con la volontà di creare e far vivere un’esperienza un emozione;
Al ristorante i clienti potranno degustare piatti della tradizione italiana con il profumo e i sapori dei laghi e dell’entroterra montano che circonda il nostro territorio, menù che cambia frequentemente legato alla freschezza dei prodotti e alla stagionalità;
Ampia e attenta è la selezione delle etichette dei vini;
Un’offerta che risponde sia alle esigenze del giocatore che si prepara con un lunch all’impegno sportivo o che vuole concludere con gusto una giornata passata sul campo o per un aperitivo o cena conviviale, di lavoro o di classe.
La suggestione del luogo e la natura rigogliosa in cui il ristorante è immerso amplifica i sensi sollecitati dalla tavola.
Ombretta e Daniela
Tel. +39 3455537037
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Gestito dalla Società O.D.S.B. di Alessandro Mandelli e Daniela Pozzi
P. IVA e C.F. 03882720133